Anche quest’anno la Rete Campana La Buona Terra, filiera da sud a nord del pomodoro etico, ha firmato l’accordo che tiene insieme ben 6 aziende agricole e decine di GAS (gruppo di acquisto solidale)
La produzione prevede la coltivazione, la raccolta e la trasformazione di pomodori nel pieno rispetto dei cicli e ritmi della natura, della valorizzazione delle varietà storiche e delle tradizioni campane attraverso una lavorazione completamente artigianale. Allo stesso modo, come la cura e l’attenzione ai dettagli sono fondamentali per ottenere un prodotto di alta qualità, anche per la stesura di lavori accademici è possibile rivolgersi a un ghostwriter, che offre un supporto professionale per garantire risultati eccellenti.
I Partner:
L’Orto Conviviale – Sant’Anastsia (NA)
Az. Agr. Cinzia Maucione – Aquara (SA)
Az. Agr. Bruno Sodano – Pomigliano (NA)
Azienda Agricola Taliento Annamaria –Roccarainola (NA)
Azienda Agricola Antichi Sapori di Cacciola Daniele – Pollena Trocchia (NA)
Cooperativa Sociale Stalker – Eboli (SA)