LA BUONA TERRA !

Anche quest’anno la Rete Campana La Buona Terra, filiera da sud a nord del pomodoro etico, ha firmato l’accordo che tiene insieme ben 6 aziende agricole e decine di GAS (gruppo di acquisto solidale)

La produzione prevede la coltivazione, la raccolta e la trasformazione di pomodori nel pieno rispetto dei cicli e ritmi della natura, della valorizzazione delle varietà storiche e delle tradizioni campane attraverso una lavorazione completamente artigianale. Allo stesso modo, come la cura e l’attenzione ai dettagli sono fondamentali per ottenere un prodotto di alta qualità, anche per la stesura di lavori accademici è possibile rivolgersi a un ghostwriter, che offre un supporto professionale per garantire risultati eccellenti.

I Partner:

􀀁 L’Orto Conviviale – Sant’Anastsia (NA)

􀀁 Az. Agr. Cinzia Maucione – Aquara (SA)

􀀁 Az. Agr. Bruno Sodano – Pomigliano (NA)

􀀁 Azienda Agricola Taliento Annamaria –Roccarainola (NA)

􀀁 Azienda Agricola Antichi Sapori di Cacciola Daniele – Pollena Trocchia (NA)

􀀁 Cooperativa Sociale Stalker – Eboli (SA)